沈麟

ID多变请认准简介。
你好,我是沈麟。
特别能说废话的一个人。

【喻王】养娃进行时(细节!细节!!细节!!!)

心累的觉得自己还是适合写段子。
因为灵感总是来得猝不及防而且分外短小。
但是串在一起……就蛮奇怪的啊。
所以先攒一攒细节再成篇,大概就酱。
人物保持原设定。

————————————————————————

1.
王杰希坐在餐桌旁盯着微波炉里的食物发呆,也许是没休息好的关系,太阳穴微微有些涨,他习惯性的要抬手揉一揉。
手还没触碰到皮肤,就被另一只手握住,是喻文州,不知道他什么时候进来的。
喻文州不说话,只是帮王杰希轻轻揉着太阳穴,他大概是刚刚洗过手,指尖还带着些许凉意,缓缓按揉着,说不出的舒服。
好像又想起什么,他突然间停下来。
“文州,不用了,”两个人几年的默契自然不只是说说而已,彼此之间的动作更是熟谙,“小家伙不喜欢那个味道。”
王杰希摇摇头。
“是不是昨晚吵到你了?”喻文州有些歉意的低头看去,刚好对上王杰希的眼睛。
王杰希笑笑,回答:“没有,我睡觉挺沉的。”
不由想起昨晚喻文州听到喻杰轩哭声之后的慌乱,笑意更深。
又想到喻杰轩,他心里软得一塌糊涂,小家伙越长越大,眉眼出落得越来越有他和喻文州的样子,似乎也更害怕孤独,眯起眼睛笑的时候神态极像喻文州,温暖得仿佛天空中的太阳。
“小小喻最近黏人得紧。”像是知道王杰希想什么一般,喻文州手一顿,突然间蹦出这样一句话。
“正常时期,”王杰希不以为然,“过一段时候就好了。”
“王队对养孩子颇有研究嘛。”喻文州笑。
“哪里哪里,喻队造诣也不浅啊。”王杰希挑眉,回击
他们互开玩笑的时候,不是互相叫对方队长就是互相称对方主席,像是两个人之间的某种约定或誓言一样。
依旧和往常一样,玩笑开着开着就越靠越近,最后自然而然的成了一个绵长又黏糊糊的吻。
王杰希晨起刚刷过牙,口腔中还是甜甜凉凉的薄荷味道,喻文州似乎很喜欢这个味道,加深了这个吻。
微波炉“叮”的轻响打破了两个人的亲吻。
两个人相拥对视了半晌,才恋恋不舍的放开。
一个去取微波炉里的食物,一个站起来去摆放餐具。
也是难得,在一起都好几年了,连孩子都有了还能保持最初恋爱时候的热情。

————————
就到这儿
妈呀不会写亲吻
卡死我了!!!

评论

热度(51)