沈麟

ID多变请认准简介。
你好,我是沈麟。
特别能说废话的一个人。

【喻王】果汁不是酒

别问我为啥题目这么脑残我也不知道对不起【抱头滚】
大……大概是个酒后的故事
不……不会写肉
o……ooc

喻文州喝多了。
王杰希被黄少天狂暴的按门铃方式吵醒,打开门第一眼看到喻文州的时候就知道了,虽然那人站得笔直,一副正经的不得了的样子。
“你们给他喝了多少?”王杰希也不啰嗦,手扶着门框开门见山的问黄少天。
“没多少,就一罐,长筒的那种500毫升的,队长喝的还是果啤。”一边的郑轩替黄少天回答了。
“杰希。”喻文州喊他,尾音微微有点上挑,莫名的勾人。
“嗯嗯嗯。”王杰希一边应着一边给他拉进门来。
“队长就交给你了,王队。”郑轩说了一句就赶紧扯着黄少天走了。
“杰希,我没喝多。”喻文州即使被王杰希拉进家门也依旧站得笔直,很乖顺的样子,他眨眨眼,神色认真的看着对面的男人。
“……走两步试试?”王杰希看着这样的喻文州不知怎么的就起了逗他的心思。
喻文州听话的抬腿迈了两步,果然不出他所料,东倒西歪,乱七八糟。
“得得得,”王杰希怕他摔着赶紧扶住他,“要不要吐一下?”
喻文州摇头。
“最喜欢杰希了。”他正扶着喻文州要往房间走,喻文州突然蹭上来说了这么句话。
王杰希当场愣了。
“我也最喜欢你。”反应过来之后他回了一句。
“这么敷衍……”喻文州有些不满。
“喻文州你给我下来。”
“不要。”
“你一个六十公斤的挂我身上你好意思吗?”王杰希咬牙切齿。
“哦。”喻文州想了想,乖乖的从王杰希身上下来了。
王杰希发现,喻文州喝多了像个三岁小孩儿似的,不对,三岁小孩儿都不如。
半拖半架的把喻文州弄到房间躺下,王杰希一屁股坐他身边喘气,等看着那人闭上眼睛睡着了,才起身去浴室洗澡,顺便给喻文州拿条湿毛巾擦脸。
他觉得自己大概天生就是当爹的命。
也感叹心脏就是心脏,喝多了都这么不好对付。
也不知道蓝雨这一整队上哪疯去了,喻文州走时候熨烫得妥帖的正装已经被揉搓得皱皱巴巴,王杰希叹口气,认命的爬上床给喻文州脱衣服。
喝醉了沉浸在睡梦中的人出乎意料的好摆布。
王杰希手上给喻文州换着睡衣,脑袋却扭过去不看他,喻文州的身体他不是第一次见,但是每次见到都能让他的欲望瞬间被点燃。
“引火吗?”突然听到熟悉的嗓音,稍微有些沙哑,王杰希一回头,刚好对上喻文州的眼睛。
那人的眼睛含了笑意,很亮,又说不出的温柔。
恍神的功夫已经被喻文州压在了床上。
谁他妈再说喻文州手残我和谁单挑,王杰希在心里默默吐槽了一句。
“杰希,真的好喜欢你。”那人牢牢固定着他的双手,凑在他耳边轻喃,带着酒精味道的灼热气息烫得他一阵战栗。
王杰希不说话,看着喻文州,喻文州眉眼生得温和,很是耐看。
“……杰希?”见他不说话,喻文州索性就吻了上去,大概是酒精作用,他的吻和他的性格极为不符,很具有侵略性。
“唔……”猝不及防被堵了嘴,王杰希也只能发出一声轻哼,他不想反抗,也无法反抗,索性闭了眼任喻文州胡闹。




—TBC.—

就在这里停了……停了……了别打我
我脑子现在有点乱,待我整理一下

评论(12)

热度(64)