沈麟

ID多变请认准简介。
你好,我是沈麟。
特别能说废话的一个人。

【喻王×你】我爸爸可能姓苏

标题一目了然只解释一点,题中“你”私心幼儿设定,大概三四五六岁吧,小孩子撒娇耍赖卖萌求抱抱方便。
QUQ满足我的喻王两大苏养孩子欲。



chap.1
你半夜醒来发现外面的雨下得很大,房间的窗户没有关,轰轰的雷声听得很清楚。
你从小就害怕打雷,身边没有人陪着的时候更加无助,只能紧紧捂住耳朵,用被子蒙着头,等待雨停。
不知道过了多久你感觉被子被人掀开了,紧接着是熟悉的声音。
“没事的,不怕。”是喻文州,黑暗中,你看不清他的神色,但是能感觉到他的声音很柔,很缓。
蓦地炸响一道惊雷,你一激灵,下意识的抓起被子蒙住脑袋。
喻文州把你从被子堆儿里扒拉出来,抱着你去关窗。
你脑袋埋在他颈窝,呼吸中是他睡衣上清清爽爽的洗衣液味道,让人感觉很安心,你拱了拱,找了个舒服的位置。
喻文州见你这样,拍拍你的背轻声安慰你,大概是怕吵醒王杰希,他声音放得很低,告诉你不要怕。
“这一脑袋汗,打个雷能把你吓成这样。”虽然盖的被子很薄,但是大夏天的,像你这样闷在被子里总归是免不了要出汗的,喻文州也是无奈,你在家里一向天不怕地不怕,而今却被雷声吓成这个样子。
你听出了他话中的揶揄,伏在他肩头不满的哼哼。
“好啦,开玩笑的,睡吧。”他重新把你放回床上,你以为他要走,拉着他的袖子不让他离开。
“不走,爸爸不走,我去给你开个夜灯,好不好?”被你这么缠着,他也依旧很耐心。
你摇头,最后眼圈儿都红了,嘟着嘴一副要哭不哭的样子。
喻文州没办法,只好又抱着你去开夜灯。
“什么时候这么黏人了你?”他点点你鼻尖,小声给你哼儿歌。
据少天叔叔说你不记事时候是很黏王杰希的,但是奇怪的是,当你懵懂开始懂事的时候,又去黏喻文州了。
你不知道自己是什么时候蜷在他怀里睡着的,第二天早晨醒来的时候,你已经在自己的小床上,枕着喻文州的胳膊。
阳光已经悄悄爬进屋里,他还没醒过来,你蹭过去玩他的头发。
这时候王杰希进来,对你做了个“嘘”的手势,抱你出了房间,还把你房间的门轻轻关上了。
“睡得好吗?”他压压你睡了一晚上揉得像个爆炸狮子头的头发。
你大力点头。
他笑,“文州爸爸需要休息,我们现在不去吵他,好不好,让他好好睡一会儿。爸爸给你扎头发,然后我们去买早餐。”他和你商量。
你同意,乖乖坐好让王杰希给你扎头发。
“好乖。”他赞许了一声。
梳好头发穿好衣服,他蹲下来给你绑运动鞋上的鞋带,你要自己做,王杰希就没再坚持要给你系。
你还不会打蝴蝶结,生拉活扯系成了死扣,不得已又求助王杰希。
他把死结解开,又详细教了你一遍蝴蝶结怎么系。
这次你成功了,只不过人小力薄,绑得没有王杰希给你绑得好看,于是他又蹲下来给你紧了紧鞋带,然后牵着你的手道:“走吧。”

—TBC.—

写完之后自己把持不住orz
台湾承认同性婚姻合法了呜呜呜呜
太激动了QUQ
捉了个虫_(:з」∠)_

评论(4)

热度(46)